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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Potimarron rôti, feta et herbes

Le mercredi 23 novembre 2022
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On se régale avec cette recette de potimarron rôti à la feta et aux herbes provençales ! Aussi simple que rapide à réaliser.

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Potimarron rôti, feta et herbes
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Brosser le potimarron, le couper en deux et retirer ses graines. Le tailler en tranches d'1 cm à l'aide d'un couteau long.

Étape 2 -- Brosser le potimarron, le couper en deux et retirer ses graines. Le tailler en tranches d'1 cm à l'aide d'un couteau long.

Étape 3

Disposer les tranches de potimarorn sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson. Napper d'huile d'olive, mélanger et saler, poivrer.

Étape 3 -- Disposer les tranches de potimarorn sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson. Napper d'huile d'olive, mélanger et saler, poivrer.

Étape 4

Enfourner environ. 30 min, jusqu'à ce que les tranches de potimarron soient tendres, puis les répartir harmonieusement dans l'assiette.

Étape 4 -- Enfourner environ. 30 min, jusqu'à ce que les tranches de potimarron soient tendres, puis les répartir harmonieusement dans l'assiette.

Étape 5

Saupoudrer d'herbes, répartir des morceaux de feta, ajouter quelques feuilles de menthe fraîche et servir sans attendre, en entrée ou en accompagnement.

Étape 5 -- Saupoudrer d'herbes, répartir des morceaux de feta, ajouter quelques feuilles de menthe fraîche et servir sans attendre, en entrée ou en accompagnement.

Chef : Gourmandiz


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