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Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Potée et œuf poché

Le jeudi 17 décembre 2020

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Potée et œuf poché
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Ingrédients

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Étape 1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 minutes dans de l’eau salée. Pendant la dernière minute de cuisson, ajoutez les épinards dans la casserole.

Étape 1 -- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 minutes dans de l’eau salée. Pendant la dernière minute de cuisson, ajoutez les épinards dans la casserole.

Étape 2

Portez à ébullition l’eau additionnée d’un bon filet de vinaigre. Baissez le feu (l’eau ne doit plus bouillir), et formez un tourbillon dans l’eau. Cassez un œuf dans une tasse et faites-le glisser dans le tourbillon. Faites-le cuire 3 minutes. Faites de même pour tous les œufs.

Étape 2 -- Portez à ébullition l’eau additionnée d’un bon filet de vinaigre. Baissez le feu (l’eau ne doit plus bouillir), et formez un tourbillon dans l’eau. Cassez un œuf dans une tasse et faites-le glisser dans le tourbillon. Faites-le cuire 3 minutes. Faites de même pour tous les œufs.

Étape 3

Sortez les œufs de l’eau à l’aide d’une écumoire, et égouttez-les sur du papier absorbant.

Étape 3 -- Sortez les œufs de l’eau à l’aide d’une écumoire, et égouttez-les sur du papier absorbant.

Étape 4

Egouttez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement avec la crème épaisse et une noix de beurre. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.

Étape 4 -- Egouttez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement avec la crème épaisse et une noix de beurre. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.

Étape 5

Servez la potée dans les assiettes. Ajoutez un œuf poché et décorez de crevettes grises.

Étape 5 -- Servez la potée dans les assiettes. Ajoutez un œuf poché et décorez de crevettes grises.

Chef : Cuisine de Lidl


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