Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Potage de maïs au crabe

Potage de maïs au crabe

Le samedi 21 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un wok, portez à ébullition le bouillon de volaille.

Étape 1 -- Dans un wok, portez à ébullition le bouillon de volaille.

Étape 2

Mixez la moitié du maïs jusqu’à l’obtention d’une fine crème (ajoutez un peu de bouillon si nécessaire).

Étape 2 -- Mixez la moitié du maïs jusqu’à l’obtention d’une fine crème (ajoutez un peu de bouillon si nécessaire).

Étape 3

Délayez la Maïzena avec le lait puis incorporez-la au bouillon. Ajoutez la crème de maïs, le maïs en grains restant, le crabe et les vermicelles de riz. Laissez mijoter 3 à 4 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.

Étape 3 -- Délayez la Maïzena avec le lait puis incorporez-la au bouillon. Ajoutez la crème de maïs, le maïs en grains restant, le crabe et les vermicelles de riz. Laissez mijoter 3 à 4 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…