Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Potage de maïs au crabe

Potage de maïs au crabe

1 J'aime !
Le samedi 21 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 l de bouillon de volaille
  • 300 gr de maïs en boîte
  • 1 cuil. à soupe de Maïzena
  • 2 cuil. à soupe de lait
  • 180 gr de chair de crabe
  • 60 gr de vermicelles de riz

Étape 1

Dans un wok, portez à ébullition le bouillon de volaille.

Étape 1 -- Dans un wok, portez à ébullition le bouillon de volaille.

Étape 2

Mixez la moitié du maïs jusqu’à l’obtention d’une fine crème (ajoutez un peu de bouillon si nécessaire).

Étape 2 -- Mixez la moitié du maïs jusqu’à l’obtention d’une fine crème (ajoutez un peu de bouillon si nécessaire).

Étape 3

Délayez la Maïzena avec le lait puis incorporez-la au bouillon. Ajoutez la crème de maïs, le maïs en grains restant, le crabe et les vermicelles de riz. Laissez mijoter 3 à 4 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.

Étape 3 -- Délayez la Maïzena avec le lait puis incorporez-la au bouillon. Ajoutez la crème de maïs, le maïs en grains restant, le crabe et les vermicelles de riz. Laissez mijoter 3 à 4 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes