Temps total

1 h

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Porcelet à la broche (barbecue)

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Le dimanche 5 août 2018

Ingrédients

Pour 8 personne(s)

  • 2 kg ou plus de dos de porcelet (légèrement saumuré)
  • huile de colza
  • piment d'Espelette
  • miel
  • assortiment de légumes
  • beurre
  • sel et poivre

Étape 1

Utiliser le Rôtissoire Napoléon.

Étape 1 -- Utiliser le Rôtissoire Napoléon.

Étape 2

Mélanger l’huile, le miel et le piment pour le laçage.

Étape 2 -- Mélanger l’huile, le miel et le piment pour le laçage.

Étape 3

Cuire le porcelet à la broche pendant 35’ suivant la grosseur.

Étape 3 -- Cuire le porcelet à la broche pendant 35’ suivant la grosseur.

Étape 4

Enduire régulièrement avec le laçage

Étape 4 -- Enduire régulièrement avec le laçage

Étape 5

Mettre entre-temps les légumes dans le wok Napoléon et cuire al dente.

Étape 5 -- Mettre entre-temps les légumes dans le wok Napoléon et cuire al dente.

Étape 6

Après la cuisson du porcelet, laisser reposer la viande durent 15’ sous un papier aluminium. (Côté brillant à l’intérieur).

Étape 6 -- Après la cuisson du porcelet, laisser reposer la viande durent 15’ sous un papier aluminium. (Côté brillant à l’intérieur).

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