Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pop Corn au fromage et paprika

Pop Corn au fromage et paprika

Le jeudi 17 janvier 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Versez l'huile dans la casserole, ajoutez les grains de maïs, mélangez le tout afin que tous les grains soient huilés. Couvrez votre casserole (c’est plus drôle avec un couvercle transparent), chauffez-la à feu vif. Retirez votre casserole du feu dès que les pop-corn sont faits.

Étape 1 -- Versez l'huile dans la casserole, ajoutez les grains de maïs, mélangez le tout afin que tous les grains soient huilés. Couvrez votre casserole (c’est plus drôle avec un couvercle transparent), chauffez-la à feu vif. Retirez votre casserole du feu dès que les pop-corn sont faits.

Étape 2

Ajoutez le cheddar râpé et remuez sans s'arrêter, pour éviter de former une grosse boule. Versez le tout dans un grand saladier et continuez à remuer jusqu'à ce que les pop-corn refroidissent.

Étape 2 -- Ajoutez le cheddar râpé et remuez sans s'arrêter, pour éviter de former une grosse boule. Versez le tout dans un grand saladier et continuez à remuer jusqu'à ce que les pop-corn refroidissent.

Étape 3

Ajoutez une pincée de paprika et une pincée de fleur de sel. Mélangez et dégustez !

Étape 3 -- Ajoutez une pincée de paprika et une pincée de fleur de sel. Mélangez et dégustez !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…