Versez l'huile dans la casserole, ajoutez les grains de maïs, mélangez le tout afin que tous les grains soient huilés. Couvrez votre casserole (c’est plus drôle avec un couvercle transparent), chauffez-la à feu vif. Retirez votre casserole du feu dès que les pop-corn sont faits.
Verser le sucre dans une casserole et ajouter l’eau. Faire chauffer, sans remuer, jusqu’à ce que le sucre se transforme en caramel. Lorsque l’on obtient un beau caramel bien brun, ajouter, hors du feu, le beurre salé.
Versez immédiatement sur les pop-corn et mélangez. Répartissez sur une assiette pour refroidir quelques minutes. Dégustez ou dévorez aussitôt !
Chef : Sophie.K
Trop bon ! On adore les soirées ciné en famille !
Parfait pour une soirée cocooning.
J’adore!
Trop bon!!!
Parfait avec un plaid et un bon film, on se croirait presque au cinéma!
Waouw, le cinéma à la maison. Terrible!