Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pop cake pizza aux Knacki Ball Original et au cheddar

Pop cake pizza aux Knacki Ball Original et au cheddar

Le mardi 27 février 2018

Une façon originale d’égayer vos apéros qui plaira à coup sûr aux enfants

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 240 °C. Découpez des cercles de pâte à pizza à l’aide d’un petit bol. Déposez 1 c. à s. de sauce tomate au centre de chaque cercle et ajoutez une Knacki® Ball Original.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 240 °C. Découpez des cercles de pâte à pizza à l’aide d’un petit bol. Déposez 1 c. à s. de sauce tomate au centre de chaque cercle et ajoutez une Knacki® Ball Original.

Étape 2

Temps estimé :

Parsemez de cheddar râpé puis salez et poivrez. Refermez soigneusement les mini-pizzas en formant des boules. Faites bien attention à ce qu’il n’y ait pas de trou. Déposez les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (fermeture vers le bas) puis badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau de cuisine. Parsemez-les ensuite d’origan et enfournez pour 10 min de cuisson.

Étape 2 -- Parsemez de cheddar râpé puis salez et poivrez. Refermez soigneusement les mini-pizzas en formant des boules. Faites bien attention à ce qu’il n’y ait pas de trou. Déposez les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (fermeture vers le bas) puis badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau de cuisine. Parsemez-les ensuite d’origan et enfournez pour 10 min de cuisson.

Étape 3

Lorsqu’elles sont cuites, enfoncez un bâtonnet en bois dans chaque boule et servez aussitôt. ©Herta® / stylisme ©Juliette Lalbaltry / photographie ©Alexandre Réty.

Étape 3 -- Lorsqu’elles sont cuites, enfoncez un bâtonnet en bois dans chaque boule et servez aussitôt. ©Herta® / stylisme ©Juliette Lalbaltry / photographie ©Alexandre Réty.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…