Une façon originale d’égayer vos apéros qui plaira à coup sûr aux enfants
Préchauffez le four à 240 °C. Découpez des cercles de pâte à pizza à l’aide d’un petit bol. Déposez 1 c. à s. de sauce tomate au centre de chaque cercle et ajoutez une Knacki® Ball Original.
Parsemez de cheddar râpé puis salez et poivrez. Refermez soigneusement les mini-pizzas en formant des boules. Faites bien attention à ce qu’il n’y ait pas de trou. Déposez les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (fermeture vers le bas) puis badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau de cuisine. Parsemez-les ensuite d’origan et enfournez pour 10 min de cuisson.
Lorsqu’elles sont cuites, enfoncez un bâtonnet en bois dans chaque boule et servez aussitôt. ©Herta® / stylisme ©Juliette Lalbaltry / photographie ©Alexandre Réty.
Chef : Vincent Schmidt