Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Pop cake pizza aux Knacki Ball Original et au cheddar

Pop cake pizza aux Knacki Ball Original et au cheddar

5 J'aime !
Le mardi 27 février 2018

Une façon originale d’égayer vos apéros qui plaira à coup sûr aux enfants

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 boîte de Knacki Ball Original
  • 1 petite brique de sauce tomate
  • 50 gr de cheddar râpé
  • 1 pâte à pizza fine et rectangulaire
  • 1 filet d'huile d'olive vierge
  • 1 cuil. à soupe d'origan
  • sel
  • poivre du moulin

Étape 1

Préchauffez le four à 240 °C. Découpez des cercles de pâte à pizza à l’aide d’un petit bol. Déposez 1 c. à s. de sauce tomate au centre de chaque cercle et ajoutez une Knacki® Ball Original.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 240 °C. Découpez des cercles de pâte à pizza à l’aide d’un petit bol. Déposez 1 c. à s. de sauce tomate au centre de chaque cercle et ajoutez une Knacki® Ball Original.

Étape 2

Temps estimé :

Parsemez de cheddar râpé puis salez et poivrez. Refermez soigneusement les mini-pizzas en formant des boules. Faites bien attention à ce qu’il n’y ait pas de trou. Déposez les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (fermeture vers le bas) puis badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau de cuisine. Parsemez-les ensuite d’origan et enfournez pour 10 min de cuisson.

Étape 2 -- Parsemez de cheddar râpé puis salez et poivrez. Refermez soigneusement les mini-pizzas en formant des boules. Faites bien attention à ce qu’il n’y ait pas de trou. Déposez les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (fermeture vers le bas) puis badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau de cuisine. Parsemez-les ensuite d’origan et enfournez pour 10 min de cuisson.

Étape 3

Lorsqu’elles sont cuites, enfoncez un bâtonnet en bois dans chaque boule et servez aussitôt. ©Herta® / stylisme ©Juliette Lalbaltry / photographie ©Alexandre Réty.

Étape 3 -- Lorsqu’elles sont cuites, enfoncez un bâtonnet en bois dans chaque boule et servez aussitôt. ©Herta® / stylisme ©Juliette Lalbaltry / photographie ©Alexandre Réty.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes