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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pommes, foie gras et crumble de pain d’épices

Pommes, foie gras et crumble de pain d’épices

Le jeudi 20 décembre 2018
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Étape 1

Éplucher les pommes et les couper en cubes. Faire fondre le beurre et ajouter les cubes de pommes. Rajouter deux c. à s. d’eau et mélanger. Laisser mijoter sur feu moyen pendant 10 min. Les pommes doivent être cuites mais encore en morceaux. Poivrer et réserver. 

Étape 1 -- Éplucher les pommes et les couper en cubes. Faire fondre le beurre et ajouter les cubes de pommes. Rajouter deux c. à s. d’eau et mélanger. Laisser mijoter sur feu moyen pendant 10 min. Les pommes doivent être cuites mais encore en morceaux. Poivrer et réserver. 

Étape 2

Couper le pain d’épices en morceaux et enlever la croûte. Mixer le pain d’épice. L’étaler sur une plaque de cuisson et réserver.

Étape 2 -- Couper le pain d’épices en morceaux et enlever la croûte. Mixer le pain d’épice. L’étaler sur une plaque de cuisson et réserver.

Étape 3

Préchauffer le four à 180°C. Créer des boules de foie gras à l’aide d’une cuillère. Enfourner le pain d’épices pendant 5 min. Réchauffer les pommes. 

Étape 3 -- Préchauffer le four à 180°C. Créer des boules de foie gras à l’aide d’une cuillère. Enfourner le pain d’épices pendant 5 min. Réchauffer les pommes. 

Étape 4

Dans chaque verrine, disposer 2 c. à s. de pommes tièdes. Ajouter le foie gras et une c. à s. de pain d’épices.

Étape 4 -- Dans chaque verrine, disposer 2 c. à s. de pommes tièdes. Ajouter le foie gras et une c. à s. de pain d’épices.


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