Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pommes de terre sauce parmesan et coppa

Le vendredi 7 décembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer votre four à 180°C

Étape 1 -- Préchauffer votre four à 180°C

Étape 2

Temps estimé :

Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2. Déposez-les dans un plat que vous mettrez au four. Poivrez et salez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettez votre plat au four pendant 20 minutes.

Étape 2 -- Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2. Déposez-les dans un plat que vous mettrez au four. Poivrez et salez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettez votre plat au four pendant 20 minutes.

Étape 3

Dans un bol, préparez la sauce d'accompagnement avec la crème fraîche salée, poivrée et des copeaux de parmesan (réservez-en un peu pour la décoration des assiettes). Chauffez cette sauce à feu moyen, le temps de faire fondre le parmesan et d'obtenir une sauce homogène.

Étape 3 -- Dans un bol, préparez la sauce d'accompagnement avec la crème fraîche salée, poivrée et des copeaux de parmesan (réservez-en un peu pour la décoration des assiettes). Chauffez cette sauce à feu moyen, le temps de faire fondre le parmesan et d'obtenir une sauce homogène.

Étape 4

Dans les assiettes, déposez les pommes de terre arrosées de sauce et ajoutez les tranches de coppa. Vous pouvez décorer avec quelques copeaux de parmesan.

Étape 4 -- Dans les assiettes, déposez les pommes de terre arrosées de sauce et ajoutez les tranches de coppa. Vous pouvez décorer avec quelques copeaux de parmesan.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…