Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pommes de terre grenaille, olives, tomates cerises et pancetta

Le samedi 14 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 200° C

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200° C

Étape 2

Temps estimé :

Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher). Les déposer dans un plat convenant pour le four. Y verser un filet d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre. Passer au four pendant 20 min

Étape 2 -- Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher). Les déposer dans un plat convenant pour le four. Y verser un filet d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre. Passer au four pendant 20 min

Étape 3

Temps estimé :

Après les 20 min, ajoutez les tomates, les olives, l’ail, le thym et la pancetta. Remettre au four 20 min.

Étape 3 -- Après les 20 min, ajoutez les tomates, les olives, l’ail, le thym et la pancetta. Remettre au four 20 min.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…