Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Pommes de terre grenaille, olives, tomates cerises et pancetta

2 J'aime !
Le samedi 14 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de pommes de terre grenaille
  • 3 gousses d’ail
  • 150 gr d’olives vertes
  • 150 gr de pancetta
  • 3 tiges de thym
  • 250 gr de tomates cerises en grappe
  • Huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre

Étape 1

Préchauffer le four à 200° C

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200° C

Étape 2

Temps estimé :

Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher). Les déposer dans un plat convenant pour le four. Y verser un filet d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre. Passer au four pendant 20 min

Étape 2 -- Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher). Les déposer dans un plat convenant pour le four. Y verser un filet d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre. Passer au four pendant 20 min

Étape 3

Temps estimé :

Après les 20 min, ajoutez les tomates, les olives, l’ail, le thym et la pancetta. Remettre au four 20 min.

Étape 3 -- Après les 20 min, ajoutez les tomates, les olives, l’ail, le thym et la pancetta. Remettre au four 20 min.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes