Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pommes de terre farcies à la mozzarella et au lard

Le vendredi 4 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Temps estimé :

Faites cuire les pommes de terre au four à 180 degrés pendant une heure Laissez refroidir les pommes de terre puis tranchez-les dans le sens de la longueur et videz les en laissant au moins un centimètre de chair.

Étape 1 -- Faites cuire les pommes de terre au four à 180 degrés pendant une heure Laissez refroidir les pommes de terre puis tranchez-les dans le sens de la longueur et videz les en laissant au moins un centimètre de chair.

Étape 2

Faites cuire le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il commencer à colorer. Détaillez le lard en petits morceaux. Dans un bol, mélangez le lard, le fromage et le poivre de Cayenne.

Étape 2 -- Faites cuire le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il commencer à colorer. Détaillez le lard en petits morceaux. Dans un bol, mélangez le lard, le fromage et le poivre de Cayenne.

Étape 3

Temps estimé :

Remplissez vos demi pommes de terre à l'aide du mélange. Faites cuire les pommes de terre au four pendant 15 minutes à 220 degrés pour faire gratiner le fromage. Au moment de servir, parsemez vos pommes de terre de ciboulette ciselée.

Étape 3 -- Remplissez vos demi pommes de terre à l'aide du mélange. Faites cuire les pommes de terre au four pendant 15 minutes à 220 degrés pour faire gratiner le fromage. Au moment de servir, parsemez vos pommes de terre de ciboulette ciselée.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…