Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Pommes d’amour

Pommes d’amour

3 J'aime !
Le lundi 18 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 petites pommes de type Reinette
  • 400 gr de sucre en poudre
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 pointe de couteau de colorant rouge
  • 4 bâtons pour piquer les pommes

Étape 1

1   Laver et sécher les pommes. Piquer un bâton dans chacune. 2  Dans une casserole, mettre le sucre, le jus de citron et l’eau. Porter à frémissements à feu moyen sans remuer, jusqu’à obtention d’un caramel roux. 3  Ajouter le colorant rouge, mélanger rapidement puis tremper successivement les pommes dans le caramel. 4   Laisser refroidir au moins 1 h avant de déguster.

Étape 1 -- 1   Laver et sécher les pommes. Piquer un bâton dans chacune. 2  Dans une casserole, mettre le sucre, le jus de citron et l’eau. Porter à frémissements à feu moyen sans remuer, jusqu’à obtention d’un caramel roux. 3  Ajouter le colorant rouge, mélanger rapidement puis tremper successivement les pommes dans le caramel. 4   Laisser refroidir au moins 1 h avant de déguster.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes