Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Pomme de terre tornado

9 J'aime !
Le jeudi 12 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 2 pommes de terre
  • 1/2 cuil. à café d'ail en poudre
  • 1 cuil. à soupe de paprika
  • 4 cuil. à soupe de beurre fondu
  • 1 peu de persil haché
  • sel et poivre

Étape 1

Piquer la pomme de terre sur une pique à brochette. Découper la pomme de terre en spirale, puis étirez-là sur la longueur pour espacer les tranches. Attention à ne pas étirer trop fort sous peine de déchirer la spirale.

Étape 1 -- Piquer la pomme de terre sur une pique à brochette. Découper la pomme de terre en spirale, puis étirez-là sur la longueur pour espacer les tranches. Attention à ne pas étirer trop fort sous peine de déchirer la spirale.

Étape 2

Temps estimé :

Badigeonner la pomme de terre de beurre fondu. Epicer la pomme de terre et passer la four à 160 degrés pendant 25 à 30 minutes.

Étape 2 -- Badigeonner la pomme de terre de beurre fondu. Epicer la pomme de terre et passer la four à 160 degrés pendant 25 à 30 minutes.

Étape 3

Servir ensuite, et parsemer d'un peu de persil haché.

Étape 3 -- Servir ensuite, et parsemer d'un peu de persil haché.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes