Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Pomme de terre tornado

Le jeudi 12 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Piquer la pomme de terre sur une pique à brochette. Découper la pomme de terre en spirale, puis étirez-là sur la longueur pour espacer les tranches. Attention à ne pas étirer trop fort sous peine de déchirer la spirale.

Étape 1 -- Piquer la pomme de terre sur une pique à brochette. Découper la pomme de terre en spirale, puis étirez-là sur la longueur pour espacer les tranches. Attention à ne pas étirer trop fort sous peine de déchirer la spirale.

Étape 2

Temps estimé :

Badigeonner la pomme de terre de beurre fondu. Epicer la pomme de terre et passer la four à 160 degrés pendant 25 à 30 minutes.

Étape 2 -- Badigeonner la pomme de terre de beurre fondu. Epicer la pomme de terre et passer la four à 160 degrés pendant 25 à 30 minutes.

Étape 3

Servir ensuite, et parsemer d'un peu de persil haché.

Étape 3 -- Servir ensuite, et parsemer d'un peu de persil haché.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…