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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pollo al limone

Le samedi 16 octobre 2021

Du poulet au menu pas très excitant mais avec cette recette au citron, vin blanc, crème et basilic cela deviendra une bombe de saveurs.

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Pollo al limone
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Ingrédients

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Étape 1

Dans une casserole ou une cocotte, faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les dés de poulet et faites-les colorer de toutes parts.

Étape 1 -- Dans une casserole ou une cocotte, faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les dés de poulet et faites-les colorer de toutes parts.

Étape 2

Mouillez avec le vin et faites cuire 2 minutes. Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le liant pour sauces et le sucre, pour former une pâte. Diluez le cube de bouillon dans 250 ml d’eau bouillante et versez ce bouillon dans le poulet, ainsi que le mélange de jus de citron. Remuez jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Étape 2 -- Mouillez avec le vin et faites cuire 2 minutes. Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le liant pour sauces et le sucre, pour former une pâte. Diluez le cube de bouillon dans 250 ml d’eau bouillante et versez ce bouillon dans le poulet, ainsi que le mélange de jus de citron. Remuez jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Étape 3

Incorporez le fromage crème et assaisonnez de poivre et sel. Juste avant de servir, parsemez de basilic.

Étape 3 -- Incorporez le fromage crème et assaisonnez de poivre et sel. Juste avant de servir, parsemez de basilic.

Étape 4

Idée : délicieux avec de la purée.

Étape 4 -- Idée : délicieux avec de la purée.

Chef : Cuisine de Lidl


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1 commentaire

  1. Sophie 19 octobre 2021