Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Poivrons pointus farcis à la viande hachée de bœuf et mozzarella

Le dimanche 30 juillet 2023
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Délicieuse recette de poivrons farcis à la viande hachée et mozzarella qui combine légumes colorés et herbe aromatique pour une explosion de saveurs.

Ajouter à vos favoris
Poivrons pointus farcis à la viande hachée de bœuf et mozzarella
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 220° C. Couper les poivrons en deux, épépiner, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler. Cuire environ 10' au milieu du four.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 220° C. Couper les poivrons en deux, épépiner, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler. Cuire environ 10' au milieu du four.

Étape 2

Hacher finement les oignons. Couper les tomates en dés.

Étape 2 -- Hacher finement les oignons. Couper les tomates en dés.

Étape 3

Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les oignons avec la viande hachée environ 2' en remuant, incorporer les tomates, saler.

Étape 3 -- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les oignons avec la viande hachée environ 2' en remuant, incorporer les tomates, saler.

Étape 4

Sortir les poivrons du four, répartir la viande hachée dessus, parsemer de mozzarella râpée.

Étape 4 -- Sortir les poivrons du four, répartir la viande hachée dessus, parsemer de mozzarella râpée.

Étape 5

Remettre au milieu du four 10'. Sortir du four et parsemer de pluches d’origan.

Étape 5 -- Remettre au milieu du four 10'. Sortir du four et parsemer de pluches d’origan.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?