Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Poivrons pointus doux au four, accompagnés de mozzarella

Poivrons pointus doux au four, accompagnés de mozzarella

4 J'aime !
Le lundi 11 juin 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 2 grands poivrons pointus doux
  • huile d'olive
  • 200 gr de mozzarella coupée en cubes
  • 8 tomates cerises jaunes coupées en quatre
  • 8 tomates cerises rouges coupées en quatre
  • poivre noir
  • une pincée de sel marin (ou de fleur de sel)
  • basilic frais
  • pignons
  • salade mélangée
  • vinaigre balsamique

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. 

Étape 2 -- Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. 

Étape 3

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d’huile d’olive (pour l’étaler uniformément, il est conseillé d’utiliser un vaporisateur d’huile d’olive). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates.  

Étape 3 -- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d’huile d’olive (pour l’étaler uniformément, il est conseillé d’utiliser un vaporisateur d’huile d’olive). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates.  

Étape 4

Assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic et de pignons.

Étape 4 -- Assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic et de pignons.

Étape 5

Faites cuire le tout pendant 15 minutes dans un four préchauffé et servez avec la salade mélangée et le reste des tomates.

Étape 5 -- Faites cuire le tout pendant 15 minutes dans un four préchauffé et servez avec la salade mélangée et le reste des tomates.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes