Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poivrons pointus doux au four, accompagnés de mozzarella

Poivrons pointus doux au four, accompagnés de mozzarella

Le lundi 11 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. 

Étape 2 -- Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. 

Étape 3

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d’huile d’olive (pour l’étaler uniformément, il est conseillé d’utiliser un vaporisateur d’huile d’olive). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates.  

Étape 3 -- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d’huile d’olive (pour l’étaler uniformément, il est conseillé d’utiliser un vaporisateur d’huile d’olive). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates.  

Étape 4

Assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic et de pignons.

Étape 4 -- Assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic et de pignons.

Étape 5

Faites cuire le tout pendant 15 minutes dans un four préchauffé et servez avec la salade mélangée et le reste des tomates.

Étape 5 -- Faites cuire le tout pendant 15 minutes dans un four préchauffé et servez avec la salade mélangée et le reste des tomates.


Vous aimez cette recette ?