Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Poivrons pelés

25 J'aime !
Le lundi 4 février 2019

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 poivrons

Étape 1

Découper les poivrons en 4 dans le sens de la longueur et les faire griller au four (+/- 5 minutes), jusqu’à ce que la peau devienne noire.

Étape 1 -- Découper les poivrons en 4 dans le sens de la longueur et les faire griller au four (+/- 5 minutes), jusqu’à ce que la peau devienne noire.

Étape 2

Les retirer du four et les mettre à refroidir dans un récipient hermétique (ou un sac en plastique), afin qu’il y ait condensation ce qui facilitera le retrait de la peau.

Étape 2 -- Les retirer du four et les mettre à refroidir dans un récipient hermétique (ou un sac en plastique), afin qu’il y ait condensation ce qui facilitera le retrait de la peau.

Étape 3

Une fois les poivrons refroidis, la peau s’enlève toute seule.

Étape 3 -- Une fois les poivrons refroidis, la peau s’enlève toute seule.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes