Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poivrons pelés

Le lundi 4 février 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Découper les poivrons en 4 dans le sens de la longueur et les faire griller au four (+/- 5 minutes), jusqu’à ce que la peau devienne noire.

Étape 1 -- Découper les poivrons en 4 dans le sens de la longueur et les faire griller au four (+/- 5 minutes), jusqu’à ce que la peau devienne noire.

Étape 2

Les retirer du four et les mettre à refroidir dans un récipient hermétique (ou un sac en plastique), afin qu’il y ait condensation ce qui facilitera le retrait de la peau.

Étape 2 -- Les retirer du four et les mettre à refroidir dans un récipient hermétique (ou un sac en plastique), afin qu’il y ait condensation ce qui facilitera le retrait de la peau.

Étape 3

Une fois les poivrons refroidis, la peau s’enlève toute seule.

Étape 3 -- Une fois les poivrons refroidis, la peau s’enlève toute seule.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…