Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Poivrons farcis au pecorino, persil et olives noires

18 J'aime !
Le vendredi 2 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 poivrons
  • 50 gr de pecorino
  • 30 gr d'olives noires dénoyautées
  • 1 bouquet de persil
  • huile d'olive
  • Chapelure
  • sel et poivre

Étape 1

Coupez les poivrons en deux, videz l’intérieur.

Étape 1 -- Coupez les poivrons en deux, videz l’intérieur.

Étape 2

Mélangez le pecorino, les olives noires, le persil. Salez et poivrez.

Étape 2 -- Mélangez le pecorino, les olives noires, le persil. Salez et poivrez.

Étape 3

Farcissez les poivrons de ce mélange.

Étape 3 -- Farcissez les poivrons de ce mélange.

Étape 4

Saupoudrez de chapelure et huilez légèrement.

Étape 4 -- Saupoudrez de chapelure et huilez légèrement.

Étape 5

Enfournez durant 25 minutes.

Étape 5 -- Enfournez durant 25 minutes.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes