Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poivrons farcis au pecorino, persil et olives noires

Le vendredi 2 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les poivrons en deux, videz l’intérieur.

Étape 1 -- Coupez les poivrons en deux, videz l’intérieur.

Étape 2

Mélangez le pecorino, les olives noires, le persil. Salez et poivrez.

Étape 2 -- Mélangez le pecorino, les olives noires, le persil. Salez et poivrez.

Étape 3

Farcissez les poivrons de ce mélange.

Étape 3 -- Farcissez les poivrons de ce mélange.

Étape 4

Saupoudrez de chapelure et huilez légèrement.

Étape 4 -- Saupoudrez de chapelure et huilez légèrement.

Étape 5

Enfournez durant 25 minutes.

Étape 5 -- Enfournez durant 25 minutes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…