Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Poires version tiramisu

Poires version tiramisu

Le jeudi 22 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre glace, incorporer le mascarpone. Battre les blancs en neige très ferme. Incorporer délicatement les blancs dans le mélange mascarpone.

Étape 1 -- Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre glace, incorporer le mascarpone. Battre les blancs en neige très ferme. Incorporer délicatement les blancs dans le mélange mascarpone.

Étape 2

Détailler les poires en cubes. Au fond de chaque verre, déposer une cuillère de confiture de lait. Tremper les biscuits dans le café et tapisser le fond des verrines.

Étape 2 -- Détailler les poires en cubes. Au fond de chaque verre, déposer une cuillère de confiture de lait. Tremper les biscuits dans le café et tapisser le fond des verrines.

Étape 3

Recouvrir d’une couche d’appareil à la moitié, en alternant avec les poires et recommencer l’opération. Saupoudrer de cacao et réserver au frais. L’idéal est de préparer le tiramisu 24 h à l’avance.

Étape 3 -- Recouvrir d’une couche d’appareil à la moitié, en alternant avec les poires et recommencer l’opération. Saupoudrer de cacao et réserver au frais. L’idéal est de préparer le tiramisu 24 h à l’avance.


Vous aimez cette recette ?