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Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poires rôties au bleu et au miel

Le dimanche 20 novembre 2022
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Fondantes, croquantes et savoureusement garnies, ces poires rôties au bleu feront une délicieuse entrée chaude qui pourra être accompagnée d’une salade verte.

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Poires rôties au bleu et au miel
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Étape 2

Laver les poires, les couper en 2 et ôter le trognon. Disposer les poires, côté peau, dans un plat allant au four.

Étape 2 -- Laver les poires, les couper en 2 et ôter le trognon. Disposer les poires, côté peau, dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel.

Étape 3 -- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel.

Étape 4

Arroser les poires de ce mélange et enfourner 20 minutes.

Étape 4 -- Arroser les poires de ce mélange et enfourner 20 minutes.

Étape 5

Mélanger le bleu et la crème. Sortir les poires du four et les garnir de bleu.

Étape 5 -- Mélanger le bleu et la crème. Sortir les poires du four et les garnir de bleu.

Étape 6

Enfourner à nouveau 5 à 10 minutes.

Étape 6 -- Enfourner à nouveau 5 à 10 minutes.

Étape 7

Servir bien chaud avec quelques cerneaux de noix.

Étape 7 -- Servir bien chaud avec quelques cerneaux de noix.

Chef : Gourmandiz


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