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Temps total

1 h 30

Budget

Assez cher

Difficulté

Facile

Poires en tajine au safran

Le mercredi 12 décembre 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C

Étape 2

Temps estimé :

Épluchez les poires, coupez-les en quatre, enlevez leur centre. Posez-les dans une cocotte ou un tajine allant au four en les parsemant de beurre et de sucre. Ajoutez le safran. Enfournez le plat pour 40 min sans remuer.

Étape 2 -- Épluchez les poires, coupez-les en quatre, enlevez leur centre. Posez-les dans une cocotte ou un tajine allant au four en les parsemant de beurre et de sucre. Ajoutez le safran. Enfournez le plat pour 40 min sans remuer.

Étape 3

Temps estimé :

Après les 40 minutes, couvrez et laissez cuire 40 min supplémentaires.

Étape 3 -- Après les 40 minutes, couvrez et laissez cuire 40 min supplémentaires.

Étape 4

Servez les poires confites et légèrement caramélisées chaudes ou à température ambiante, avec leur jus et si vous le désirez la crème épaisse.

Étape 4 -- Servez les poires confites et légèrement caramélisées chaudes ou à température ambiante, avec leur jus et si vous le désirez la crème épaisse.

Étape 5

Recette du livre : « Les filles cuisinent » de Line Couvreur – Catherine Kirszbaum aux éditions Racine

Étape 5 -- Recette du livre : « Les filles cuisinent » de Line Couvreur – Catherine Kirszbaum aux éditions Racine


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