Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poireaux vinaigrette et œufs hâchés

Poireaux vinaigrette et œufs hâchés

Le samedi 5 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Retirez le vert des poireaux et rincez-les sous l’eau froide.

Étape 1 -- Retirez le vert des poireaux et rincez-les sous l’eau froide.

Étape 2

Coupez-les en tronçons de 8 à 10 cm. Faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Étape 2 -- Coupez-les en tronçons de 8 à 10 cm. Faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Étape 3

Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Hâchez-les.

Étape 3 -- Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Hâchez-les.

Étape 4

Répartissez les poireaux dans les assiettes, arrosez d’huile et de vinaigre. Répartissez les œufs hachés, salez et poivrez. Servez aussitôt.

Étape 4 -- Répartissez les poireaux dans les assiettes, arrosez d’huile et de vinaigre. Répartissez les œufs hachés, salez et poivrez. Servez aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…