Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Poireaux vinaigrette et œufs hâchés

Poireaux vinaigrette et œufs hâchés

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Le samedi 5 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 poireaux
  • 2 oeufs
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Retirez le vert des poireaux et rincez-les sous l’eau froide.

Étape 1 -- Retirez le vert des poireaux et rincez-les sous l’eau froide.

Étape 2

Coupez-les en tronçons de 8 à 10 cm. Faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Étape 2 -- Coupez-les en tronçons de 8 à 10 cm. Faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Étape 3

Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Hâchez-les.

Étape 3 -- Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Hâchez-les.

Étape 4

Répartissez les poireaux dans les assiettes, arrosez d’huile et de vinaigre. Répartissez les œufs hachés, salez et poivrez. Servez aussitôt.

Étape 4 -- Répartissez les poireaux dans les assiettes, arrosez d’huile et de vinaigre. Répartissez les œufs hachés, salez et poivrez. Servez aussitôt.

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