Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poêlée de légumes d’été et sa burrata

Le mercredi 3 août 2022
Sending
User Review
4.33 (6 votes)
5/5

Direction l’Italie avec cette merveilleuse salade ! Une salade de légumes grillées accompagnée d’une belle burrata bien crémeuse !

 

Ajouter à vos favoris
Poêlée de légumes d’été et sa burrata
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir quelques minutes l'échalote émincée finement.

Étape 1 -- Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir quelques minutes l'échalote émincée finement.

Étape 2

Laver les légumes et les couper en petits cubes.

Étape 2 -- Laver les légumes et les couper en petits cubes.

Étape 3

Ajouter courgette, tomates et poivrons ainsi que le paprika, du sel et poivre puis cuire sur feu doux à couvert environ 15 minutes, remuer de temps en temps.

Étape 3 -- Ajouter courgette, tomates et poivrons ainsi que le paprika, du sel et poivre puis cuire sur feu doux à couvert environ 15 minutes, remuer de temps en temps.

Étape 4

Disposez les légumes grillés dans une assiette creuse placez la burrata au milieu et pour terminer décorez de feuilles de basilic.

Étape 4 -- Disposez les légumes grillés dans une assiette creuse placez la burrata au milieu et pour terminer décorez de feuilles de basilic.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. Valérie Vandaan 5 août 2022

Vous aimerez aussi…