Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerises et pignons

Poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerises et pignons

Le vendredi 23 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les courgettes en petits dés et les tomates en quart. Hachez finement la gousse d’ail et l’oignon. Ciselez le basilic.

Étape 1 -- Coupez les courgettes en petits dés et les tomates en quart. Hachez finement la gousse d’ail et l’oignon. Ciselez le basilic.

Étape 2

Mélangez les tomates, 1 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le piment d’Espelette.

Étape 2 -- Mélangez les tomates, 1 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le piment d’Espelette.

Étape 3

Temps estimé :

Faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive restante pendant 2 min, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, les courgettes doivent être fondantes.

Étape 3 -- Faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive restante pendant 2 min, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, les courgettes doivent être fondantes.

Étape 4

Temps estimé :

Ajoutez les boulettes, poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 2 min. Servez sans attendre.

Étape 4 -- Ajoutez les boulettes, poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 2 min. Servez sans attendre.

Étape 5

Crédit photo : HERTA – Le Bon Végétal

Étape 5 -- Crédit photo : HERTA – Le Bon Végétal


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…