Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerises et pignons

Le vendredi 23 février 2018
Ajouter à vos favoris
Poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerises et pignons
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les courgettes en petits dés et les tomates en quart. Hachez finement la gousse d’ail et l’oignon. Ciselez le basilic.

Étape 1 -- Coupez les courgettes en petits dés et les tomates en quart. Hachez finement la gousse d’ail et l’oignon. Ciselez le basilic.

Étape 2

Mélangez les tomates, 1 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le piment d’Espelette.

Étape 2 -- Mélangez les tomates, 1 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le piment d’Espelette.

Étape 3

Temps estimé :

Faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive restante pendant 2 min, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, les courgettes doivent être fondantes.

Étape 3 -- Faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive restante pendant 2 min, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, les courgettes doivent être fondantes.

Étape 4

Temps estimé :

Ajoutez les boulettes, poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 2 min. Servez sans attendre.

Étape 4 -- Ajoutez les boulettes, poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 2 min. Servez sans attendre.

Étape 5

Crédit photo : HERTA – Le Bon Végétal

Étape 5 -- Crédit photo : HERTA – Le Bon Végétal

Chef : Carine Wasmes


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…