Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerises et pignons

Poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerises et pignons

3 J'aime !
Le vendredi 23 février 2018

Ingrédients

Pour 3 personne(s)

  • 2 petites courgettes
  • 1 paquet de "boulettes aux légumes" (rayon plats préparés)
  • 300 gr de tomates cerises
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de piment d'Espelette
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuil. à soupe de vignaigre balsamique

Étape 1

Coupez les courgettes en petits dés et les tomates en quart. Hachez finement la gousse d’ail et l’oignon. Ciselez le basilic.

Étape 1 -- Coupez les courgettes en petits dés et les tomates en quart. Hachez finement la gousse d’ail et l’oignon. Ciselez le basilic.

Étape 2

Mélangez les tomates, 1 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le piment d’Espelette.

Étape 2 -- Mélangez les tomates, 1 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le piment d’Espelette.

Étape 3

Temps estimé :

Faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive restante pendant 2 min, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, les courgettes doivent être fondantes.

Étape 3 -- Faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive restante pendant 2 min, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, les courgettes doivent être fondantes.

Étape 4

Temps estimé :

Ajoutez les boulettes, poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 2 min. Servez sans attendre.

Étape 4 -- Ajoutez les boulettes, poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 2 min. Servez sans attendre.

Étape 5

Crédit photo : HERTA – Le Bon Végétal

Étape 5 -- Crédit photo : HERTA – Le Bon Végétal

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes