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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Plat express tout-en-un au filet mignon

Le jeudi 7 janvier 2021

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Plat express tout-en-un au filet mignon
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Ingrédients

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Étape 1

Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Coupez la courgette en bâtonnets de 3 x 1 cm. Dans une grande sauteuse, faites dorer les champignons dans du beurre jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé. Ajoutez l’ail et l’oignon dans les champignons et poursuivez la cuisson. Ajoutez les haricots verts, la courgette et le thym et poursuivez la cuisson 2 minutes encore. Retirez le tout de la casserole.

Étape 1 -- Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Coupez la courgette en bâtonnets de 3 x 1 cm. Dans une grande sauteuse, faites dorer les champignons dans du beurre jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé. Ajoutez l’ail et l’oignon dans les champignons et poursuivez la cuisson. Ajoutez les haricots verts, la courgette et le thym et poursuivez la cuisson 2 minutes encore. Retirez le tout de la casserole.

Étape 2

Assaisonnez la viande de poivre et sel. Versez un filet d’huile d’olive dans la sauteuse, ajoutez une noix de beurre et faites chauffer le tout. Saisissez-y les bouts de filet mignon 5 de chaque côté. Retirez la viande de la casserole.

Étape 2 -- Assaisonnez la viande de poivre et sel. Versez un filet d’huile d’olive dans la sauteuse, ajoutez une noix de beurre et faites chauffer le tout. Saisissez-y les bouts de filet mignon 5 de chaque côté. Retirez la viande de la casserole.

Étape 3

Déglacez la sauteuse avec le vin rouge et faites évaporer l’alcool. Ajoutez le bouillon et faites cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de 2/3. Incorporez la crème et laissez épaissir légèrement. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.

Étape 3 -- Déglacez la sauteuse avec le vin rouge et faites évaporer l’alcool. Ajoutez le bouillon et faites cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de 2/3. Incorporez la crème et laissez épaissir légèrement. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.

Étape 4

Remettez les légumes et la viande dans la sauce et faites chauffer le tout. Décorez de persil et servez.

Étape 4 -- Remettez les légumes et la viande dans la sauce et faites chauffer le tout. Décorez de persil et servez.

Chef : Cuisine de Lidl


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