Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pizzas de l’horreur pour Halloween

Pizzas de l’horreur pour Halloween

Le mardi 15 octobre 2019

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites revenir l’échalote et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les tomates et faites mijoter pendant 15 minutes. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 1 -- Faites revenir l’échalote et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les tomates et faites mijoter pendant 15 minutes. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2

Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte et garnissez-la de sauce en restant à 1 cm des bords. Ajoutez ensuite les tranches de mozzarella.

Étape 2 -- Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte et garnissez-la de sauce en restant à 1 cm des bords. Ajoutez ensuite les tranches de mozzarella.

Étape 3

Découpez le poivron en très fines lanières. Disposez quelques rondelles de chorizo sur la pizza, pour former le corps des grosses araignées. Leurs pattes seront faites avec le poivron. Coupez les olives en deux. Placez la moitié des olives sur la pizza, face bombée vers le haut. Ce sera le corps des petites araignées. Réduisez l’autre moitié des olives en fins bâtonnets pour les pattes. Enfournez les pizzas pendant 12 minutes.

Étape 3 -- Découpez le poivron en très fines lanières. Disposez quelques rondelles de chorizo sur la pizza, pour former le corps des grosses araignées. Leurs pattes seront faites avec le poivron. Coupez les olives en deux. Placez la moitié des olives sur la pizza, face bombée vers le haut. Ce sera le corps des petites araignées. Réduisez l’autre moitié des olives en fins bâtonnets pour les pattes. Enfournez les pizzas pendant 12 minutes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…