Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Pizza Margarita (barbecue)

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Le vendredi 3 août 2018

Ingrédients

Pour 1 personne(s)

  • 250 gr de farine à pizza 00
  • 1 cuil. à café de sel
  • 1 cuil. à café de sucre
  • 10 gr de levure en poudre
  • 180 ml d'eau
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 300 gr de coulis de tomates
  • 12 olives noires
  • 1 mozzarella en tranches
  • 3 cuil. à soupe de fromage râpé
  • 1 cuil. à soupe d'épices pour pizza

Étape 1

Mélangez les ingrédients secs et formez une boule. Ajoutez l’eau au milieu et mélangez dans le robot pendant 5 minutes. Emballez et laissez reposer pendant 1 heure au frigo.

Étape 1 -- Mélangez les ingrédients secs et formez une boule. Ajoutez l’eau au milieu et mélangez dans le robot pendant 5 minutes. Emballez et laissez reposer pendant 1 heure au frigo.

Étape 2

Pierre à pizza. Indirect – 220°. Préchauffez la pierre à pizza pendant 10’ à 220°

Étape 2 -- Pierre à pizza. Indirect – 220°. Préchauffez la pierre à pizza pendant 10’ à 220°

Étape 3

Déroulez la pâte et étalez le coulis. Déposez les autres ingrédients et glissez dans le BBQ (à couvercle fermé).

Étape 3 -- Déroulez la pâte et étalez le coulis. Déposez les autres ingrédients et glissez dans le BBQ (à couvercle fermé).

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