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1 h 5

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Facile

Pizza maison – Recette de Noëlla

Le mercredi 8 mai 2019
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Pizza maison – Recette de Noëlla
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Étape 1

Dans un bol ou en fontaine sur la table, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre.

Étape 1 -- Dans un bol ou en fontaine sur la table, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre.

Étape 2

Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude puis versez le tout dans le bol ou la fontaine et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule.

Étape 2 -- Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude puis versez le tout dans le bol ou la fontaine et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule.

Étape 3

Farinez bien votre pâte et couvrez d'un torchon. Laissez lever entre 30 minutes à 1 heure dans un endroit tempéré.

Étape 3 -- Farinez bien votre pâte et couvrez d'un torchon. Laissez lever entre 30 minutes à 1 heure dans un endroit tempéré.

Étape 4

Étalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé sur votre plaque de four. Garnissez selon vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate ( + jambon, champignons, olives, anchois, gruyère, etc.).

Étape 4 -- Étalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé sur votre plaque de four. Garnissez selon vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate ( + jambon, champignons, olives, anchois, gruyère, etc.).

Étape 5

Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°à 250°C (selon le four). Bon appétit !

Étape 5 -- Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°à 250°C (selon le four). Bon appétit !

Chef : Noëlla Capodici


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