Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pizza figues, fromage de chèvre et jambon italien

Le mardi 20 septembre 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Cette pizza est un vrai délice automnal avec ses figues caramélisées, son fromage onctueux et son prosciutto salé !

Ajouter à vos favoris
Pizza figues, fromage de chèvre et jambon italien
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180°

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°

Étape 2

Étalez finement votre pâte à pizza et déposez-la sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson.

Étape 2 -- Étalez finement votre pâte à pizza et déposez-la sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson.

Étape 3

Étalez dessus une fine couche de purée de tomates en recouvrant bien toute la pizza.

Étape 3 -- Étalez dessus une fine couche de purée de tomates en recouvrant bien toute la pizza.

Étape 4

Coupez la mozzarella en petits dés et parsemez la pizza. Coupez le fromage de chèvre en quarts puis en fines tranches. Disposez les tranches sur la pizza.

Étape 4 -- Coupez la mozzarella en petits dés et parsemez la pizza. Coupez le fromage de chèvre en quarts puis en fines tranches. Disposez les tranches sur la pizza.

Étape 5

Coupez le jambon cru en petits morceaux et étalez-le sur la pizza.

Étape 5 -- Coupez le jambon cru en petits morceaux et étalez-le sur la pizza.

Étape 6

Coupez les figues en 4 ou 8 (selon la taille) et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez d’origan.

Étape 6 -- Coupez les figues en 4 ou 8 (selon la taille) et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez d’origan.

Étape 7

Faites cuire la pizza pendant 20 à 30 minutes. Dégustez aussitôt en ajoutant quelques feuilles de roquette.

Étape 7 -- Faites cuire la pizza pendant 20 à 30 minutes. Dégustez aussitôt en ajoutant quelques feuilles de roquette.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…