Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot ou dans la machine à main et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple et élastique.
Ensuite, mettez la pâte dans un saladier, couvrez d’un linge et laissez lever minimum 2h à température ambiante.
Au bout de ce laps de temps, renversez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Expulsez l’air, aplatissez la pâte à la main mais laissez bien les bords un peu plus épais.
Préchauffez le four à 250°
Coupez la courgette en fine lamelles. Cuire 2 minutes les courgettes dans l’eau bouillante et égouttez-les.
Etalez la crème épaisse sur la pâte, salez et poivrez.
Disposez les lamelles de courgettes et ajoutez la mozzarella découpée en tranches.
Cuire pendant 8 minutes, il faut que la mozzarella fasse des bulles.
Rajoutez des feuilles de basilic par-dessus. Bon appétit !
Chef : Sophie