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Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pizza aux tomates fraîches

Pizza aux tomates fraîches

Le mardi 29 septembre 2020

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Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.

Étape 2

Mélangez les tomates, les tomates cerise et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le sucre, le poivre et le sel. Mélangez le tout.

Étape 2 -- Mélangez les tomates, les tomates cerise et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le sucre, le poivre et le sel. Mélangez le tout.

Étape 3

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson et badigeonnez-la d'huile d'olive.

Étape 3 -- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson et badigeonnez-la d'huile d'olive.

Étape 4

Garnissez la pâte de tomates marinées, oignons et tranches de mozzarella. Saupoudrez d'origan et de pignons de pin. F

Étape 4 -- Garnissez la pâte de tomates marinées, oignons et tranches de mozzarella. Saupoudrez d'origan et de pignons de pin. F

Étape 5

aites cuire et dorer la pizza au four chaud pendant 20 minutes. Juste avant de servir, parsemez d'une poignée de roquette fraîche.

Étape 5 -- aites cuire et dorer la pizza au four chaud pendant 20 minutes. Juste avant de servir, parsemez d'une poignée de roquette fraîche.


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