Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pizza aux fruits frais et caramélisés

Le vendredi 2 mars 2018

Pour changer des grands classiques, voici une pizza sucrée à servir en dessert, riche en fruits. Facile et rapide à réaliser, elle épatera vos convives et ravira les plus jeunes.

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Etaler la pâte à pizza

Étape 1 -- Etaler la pâte à pizza

Étape 2

Etaler le fromage frais

Étape 2 -- Etaler le fromage frais

Étape 3

Faire cuire la pâte à pizza 15 minutes à 200 degrés

Étape 3 -- Faire cuire la pâte à pizza 15 minutes à 200 degrés

Étape 4

Découper l'ananas en rondelles et le fFaire caraméliser dans un mélange d'eau et de sucre

Étape 4 -- Découper l'ananas en rondelles et le fFaire caraméliser dans un mélange d'eau et de sucre

Étape 5

Sortir la pâte à pizza du four et la garnir avec les fruits

Étape 5 -- Sortir la pâte à pizza du four et la garnir avec les fruits

Étape 6

Décorer avec le coulis de fraises et râper les zestes d'un citron vert pour terminer

Étape 6 -- Décorer avec le coulis de fraises et râper les zestes d'un citron vert pour terminer

Étape 7

Pour le coulis, nettoyer et découper les fraises

Étape 7 -- Pour le coulis, nettoyer et découper les fraises

Étape 8

Ajouter 50 grammes de sucre

Étape 8 -- Ajouter 50 grammes de sucre

Étape 9

Ajouter le jus d'un demi-citron et 10 cl d'eau

Étape 9 -- Ajouter le jus d'un demi-citron et 10 cl d'eau

Étape 10

Mixer les ingrédients et répartir le coulis sur la pizza

Étape 10 -- Mixer les ingrédients et répartir le coulis sur la pizza


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…