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( votes)Un brunch de Pâques tout en saveur avec la pizza printanière aux asperges blanches et huile au persil.
Faites l'huile au persil: Hachez grossièrement le persil et épluchez l’ail. Mixez-les au blender l’huile d’olive. Filtrez au tamis et réservez au frais.
Épluchez les asperges et éliminez la partie dure à la base. Assaisonnez de poivre et sel et faites cuire les asperges al dente dans de l’huile d’olive chaude. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, fouettez la crème avec les œufs, l’oignon, les feuilles de thym et le fromage. Tapissez un moule de pâte. Disposez-y les asperges, que vous arrosez avec le mélange de crème. Enfournez pendant 30 minutes. Juste avant de servir, arrosez la pizza d’huile au persil et décorez de brins de thym.
Chef : Cuisine de Lidl