Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Pizza au saumon, pesto et mozzarella

Pizza au saumon, pesto et mozzarella

Le samedi 21 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).

Étape 2

Lavez les tomates, coupez-les en rondelles puis épépinez-les. Saupoudrez-les de sel et faites-les dégorger dans une passoire pendant 10 minutes.

Étape 2 -- Lavez les tomates, coupez-les en rondelles puis épépinez-les. Saupoudrez-les de sel et faites-les dégorger dans une passoire pendant 10 minutes.

Étape 3

Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson, étalez la pâte en un cercle de 26 à 30 cm selon l’épaisseur souhaitée. Recouvrez-la de sauce tomate. Disposez les rondelles de tomate puis le saumon en dés. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches.

Étape 3 -- Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson, étalez la pâte en un cercle de 26 à 30 cm selon l’épaisseur souhaitée. Recouvrez-la de sauce tomate. Disposez les rondelles de tomate puis le saumon en dés. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches.

Étape 4

Enfournez et faites cuire 8 minutes.

Étape 4 -- Enfournez et faites cuire 8 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, confectionnez le pesto : mixez finement le basilic avec les pignons, le parmesan et l’huile d’olive. Ajoutez ensuite 3 cuillerées à soupe d’eau pour fluidifier le mélange.

Étape 5 -- Pendant ce temps, confectionnez le pesto : mixez finement le basilic avec les pignons, le parmesan et l’huile d’olive. Ajoutez ensuite 3 cuillerées à soupe d’eau pour fluidifier le mélange.

Étape 6

Lorsque la pizza est cuite et bien dorée, sortez-la aussitôt du four et zébrez la surface avec le pesto. Servez aussitôt

Étape 6 -- Lorsque la pizza est cuite et bien dorée, sortez-la aussitôt du four et zébrez la surface avec le pesto. Servez aussitôt


Vous aimez cette recette ?