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Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pita patate douce et tzatziki

Le mardi 16 mars 2021

Veggielicious cette pita garnie de légumes, patates douces grillées au four, tzatziki, roquette croquante et d’oignon rouge.

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Pita patate douce et tzatziki
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Coupez les patates douces en petits quartiers et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre. Enfournez pendant 25 à 30 minutes au four chaud, jusqu’à ce que les bords soient croustillants et dorés.

Étape 2 -- Coupez les patates douces en petits quartiers et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre. Enfournez pendant 25 à 30 minutes au four chaud, jusqu’à ce que les bords soient croustillants et dorés.

Étape 3

Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes fines.

Étape 3 -- Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes fines.

Étape 4

Préparez le tzatziki: râpez grossièrement le concombre et placez la chair dans un linge propre. Tordez-le pour extraire un maximum de liquide du légume. Ciselez la coriandre et la ciboulette. Écrasez l’ail. Mélangez le concombre râpé avec le yaourt, les fines herbes et l’ail. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.

Étape 4 -- Préparez le tzatziki: râpez grossièrement le concombre et placez la chair dans un linge propre. Tordez-le pour extraire un maximum de liquide du légume. Ciselez la coriandre et la ciboulette. Écrasez l’ail. Mélangez le concombre râpé avec le yaourt, les fines herbes et l’ail. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.

Étape 5

Faites chauffer les pains à pita selon les indications de l’emballage et farcissez-les de patate douce grillée, roquette, oignon rouge et tzatziki.

Étape 5 -- Faites chauffer les pains à pita selon les indications de l’emballage et farcissez-les de patate douce grillée, roquette, oignon rouge et tzatziki.

Chef : Cuisine de Lidl


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