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( votes)Colorés, délicieux et sains ces pistolets d’œuf et de jambon cru sont le déjeuner idéal pour ceux qui aiment varier les plaisirs.
Coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez le poivron en brunoise. Faites mijoter les deux légumes et le piment dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, le vinaigre et le sucre, salez et poivrez. Laissez mijoter encore 15 minutes à feu doux. Laissez refroidir un peu.
Coupez le chapeau des pistolets et ôtez délicatement la mie. Remplissez les pistolets avec un peu de fromage, une tranche de jambon cru et 2 à 3 cuillerées de sauce tomate-poivron. Cassez délicatement un œuf dans chaque pistolet. Salez et poivrez. Disposez les pistolets sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 à 15 minutes.
Versez un filet d’huile d’olive sur la mâche, salez et poivrez. Retirez les pistolets du four et saupoudrez de ciboulette. Servez avec la mâche.
Chef : Cuisine de Lidl