Temps total

1 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Pintade farcie au Boursin

Pintade farcie au Boursin

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Le mardi 24 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 pintade fermière vidée d'environ 1,2 kg
  • 1 Boursin cuisine ail et fines herbes
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre
  • sel, poivre

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Étape 2

Garnissez la pintade de Boursin cuisine. Ficelez la pintade et badigeonnez-la d'un peu d'huile. Salez, poivrez.

Étape 2 -- Garnissez la pintade de Boursin cuisine. Ficelez la pintade et badigeonnez-la d'un peu d'huile. Salez, poivrez.

Étape 3

Enfournez et faites cuire la pintade 1 heure. Arrosez-la de temps en temps avec son jus de cuisson.

Étape 3 -- Enfournez et faites cuire la pintade 1 heure. Arrosez-la de temps en temps avec son jus de cuisson.

Étape 4

Servez chaud et tartinez la farce sur des tranches de pain grillé.

Étape 4 -- Servez chaud et tartinez la farce sur des tranches de pain grillé.

Étape 5

Astuce : on compte environ 25 minutes de cuisson par 500 g de viande, plus 10 minutes supplémentaires si la pintade est farcie. À vous d'adapter le temps de cuisson selon le poids de votre pintade.

Étape 5 -- Astuce : on compte environ 25 minutes de cuisson par 500 g de viande, plus 10 minutes supplémentaires si la pintade est farcie. À vous d'adapter le temps de cuisson selon le poids de votre pintade.

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