Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

5 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pinacolada à l’ananas frais et crème de coco

Le vendredi 2 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Evidez l'ananas en réservant sa chair Ôter le coeur de l'ananas

Étape 1 -- Evidez l'ananas en réservant sa chair Ôter le coeur de l'ananas

Étape 2

Dans un bol, mixez l'ananas jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse Ajoutez la crème de coco, le sucre de canne et le rhum, puis mélangez

Étape 2 -- Dans un bol, mixez l'ananas jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse Ajoutez la crème de coco, le sucre de canne et le rhum, puis mélangez

Étape 3

Disposez le mélange dans l'ananas avec des glaçons et garnissez selon vos envies

Étape 3 -- Disposez le mélange dans l'ananas avec des glaçons et garnissez selon vos envies


Vous aimez cette recette ?