Temps total

5 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Pinacolada à l’ananas frais et crème de coco

7 J'aime !
Le vendredi 2 mars 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 1 ananas frais
  • 40 cl de crème de coco
  • 20 cl de rhum brun
  • 4 cuil. à soupe de sucre de canne
  • glaçons

Étape 1

Evidez l'ananas en réservant sa chair Ôter le coeur de l'ananas

Étape 1 -- Evidez l'ananas en réservant sa chair Ôter le coeur de l'ananas

Étape 2

Dans un bol, mixez l'ananas jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse Ajoutez la crème de coco, le sucre de canne et le rhum, puis mélangez

Étape 2 -- Dans un bol, mixez l'ananas jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse Ajoutez la crème de coco, le sucre de canne et le rhum, puis mélangez

Étape 3

Disposez le mélange dans l'ananas avec des glaçons et garnissez selon vos envies

Étape 3 -- Disposez le mélange dans l'ananas avec des glaçons et garnissez selon vos envies

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes