Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pilons de poulet marinés à la coriandre, cumin, paprika et grillés au barbecue

Le mercredi 19 juillet 2023
Sending
User Review
5 (1 vote)
0/5

Voici une recette de poulet mariné aux épices à s’en lécher les doigts ! Parfait pour entamer une soirée entre amis sur la terrasse.

Ajouter à vos favoris
Pilons de poulet marinés à la coriandre, cumin, paprika et grillés au barbecue
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mettre dans un saladier les pilons de poulet puis saupoudrer d’ail en poudre ainsi que de paprika, coriandre en poudre et la pointe de cumin. Saler, poivrer et verser généreusement un bon filet d’huile d’olive.

Étape 1 -- Mettre dans un saladier les pilons de poulet puis saupoudrer d’ail en poudre ainsi que de paprika, coriandre en poudre et la pointe de cumin. Saler, poivrer et verser généreusement un bon filet d’huile d’olive.

Étape 2

Bien mélanger et frotter les pilons avec cette marinade puis couvrir à l’aide d’un papier film et réserver au frais le temps de chauffer le barbecue. On peut aussi préparer la marinade quelques heures à l’avance ou même la veille.

Étape 2 -- Bien mélanger et frotter les pilons avec cette marinade puis couvrir à l’aide d’un papier film et réserver au frais le temps de chauffer le barbecue. On peut aussi préparer la marinade quelques heures à l’avance ou même la veille.

Étape 3

Chauffer le barbecue selon les indications. Déposer les pilons sur la grille, cuire environ 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement.

Étape 3 -- Chauffer le barbecue selon les indications. Déposer les pilons sur la grille, cuire environ 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement.

Étape 4

Vous pouvez aussi les cuir au four. Procéder de la même façon puis verser les pilons avec la marinade dans un grand plat en inox, badigeonner chaque pilon de beurre fondu et enfourner pendant 30 à 45 minutes à 200 ° en les retournant toutes les cinq minutes.

Étape 4 -- Vous pouvez aussi les cuir au four. Procéder de la même façon puis verser les pilons avec la marinade dans un grand plat en inox, badigeonner chaque pilon de beurre fondu et enfourner pendant 30 à 45 minutes à 200 ° en les retournant toutes les cinq minutes.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?