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( vote)Voici une recette de poulet mariné aux épices à s’en lécher les doigts ! Parfait pour entamer une soirée entre amis sur la terrasse.
Mettre dans un saladier les pilons de poulet puis saupoudrer d’ail en poudre ainsi que de paprika, coriandre en poudre et la pointe de cumin. Saler, poivrer et verser généreusement un bon filet d’huile d’olive.
Bien mélanger et frotter les pilons avec cette marinade puis couvrir à l’aide d’un papier film et réserver au frais le temps de chauffer le barbecue. On peut aussi préparer la marinade quelques heures à l’avance ou même la veille.
Chauffer le barbecue selon les indications. Déposer les pilons sur la grille, cuire environ 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement.
Vous pouvez aussi les cuir au four. Procéder de la même façon puis verser les pilons avec la marinade dans un grand plat en inox, badigeonner chaque pilon de beurre fondu et enfourner pendant 30 à 45 minutes à 200 ° en les retournant toutes les cinq minutes.
Chef : Gourmandiz