Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pets de nonne

Pets de nonne

Le mercredi 18 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer à feu vif le beurre, le sel et 10 cl d’eau. Lorsque le beurre est complètement fondu, retirez la casserole du feu.

Étape 1 -- Dans une casserole, faites chauffer à feu vif le beurre, le sel et 10 cl d’eau. Lorsque le beurre est complètement fondu, retirez la casserole du feu.

Étape 2

Incorporez la farine d’un coup, en remuant énergiquement avec une spatule en bois.

Étape 2 -- Incorporez la farine d’un coup, en remuant énergiquement avec une spatule en bois.

Étape 3

Replacez la casserole sur le feu, continuez de remuer, jusqu’à ce que la pâte se détache. Retirez du feu.

Étape 3 -- Replacez la casserole sur le feu, continuez de remuer, jusqu’à ce que la pâte se détache. Retirez du feu.

Étape 4

Incorporez 2 cuillerées à soupe de sucre, puis les œufs un par un sans cesser de mélanger afin d’aérer la pâte.

Étape 4 -- Incorporez 2 cuillerées à soupe de sucre, puis les œufs un par un sans cesser de mélanger afin d’aérer la pâte.

Étape 5

Dans une casserole, préparez un bain de friture. Faites frire les beignets 4 à 5 minutes à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 5 -- Dans une casserole, préparez un bain de friture. Faites frire les beignets 4 à 5 minutes à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 6

Roulez les pets de nonne dans le reste du sucre.

Étape 6 -- Roulez les pets de nonne dans le reste du sucre.


Vous aimez cette recette ?