Temps total

1 h 13

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Pétoncles sautés aux trois poivrons

Pétoncles sautés aux trois poivrons

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Le mardi 7 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 sachet de pétoncles surgelés
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 200 gr de mélange de poivrons
  • 1 cuil. à soupe de basilic
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Étape 1

Faire décongeler les pétoncles dans le lait pendant 1 h. Les égoutter et les essuyer soigneusement sur du papier absorbant.

Étape 1 -- Faire décongeler les pétoncles dans le lait pendant 1 h. Les égoutter et les essuyer soigneusement sur du papier absorbant.

Étape 2

Chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir les poivrons. Saler et poivrer. Laisser compoter 5 min.

Étape 2 -- Chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir les poivrons. Saler et poivrer. Laisser compoter 5 min.

Étape 3

Ajouter les pétoncles. Mélanger délicatement. Laisser cuire 3 min. En fin de cuisson, saupoudrer de basilic.

Étape 3 -- Ajouter les pétoncles. Mélanger délicatement. Laisser cuire 3 min. En fin de cuisson, saupoudrer de basilic.

Étape 4

Servir dans un plat de service. Vous pouvez accompagner d’un riz basmati ou de tagliatelles fraîches. Mention obligatoire : Daregal (produits surgelés).

Étape 4 -- Servir dans un plat de service. Vous pouvez accompagner d’un riz basmati ou de tagliatelles fraîches. Mention obligatoire : Daregal (produits surgelés).

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