Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Petits moelleux aux artichauts et dés de jambon

Petits moelleux aux artichauts et dés de jambon

Le mardi 21 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez votre four à th. 7 (210° C).

Étape 1 -- Préchauffez votre four à th. 7 (210° C).

Étape 2

Coupez les olives en deux et les fonds d’artichaut en dés.

Étape 2 -- Coupez les olives en deux et les fonds d’artichaut en dés.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l’huile, les herbes de Provence et les olives.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l’huile, les herbes de Provence et les olives.

Étape 4

Ajoutez les dés de jambon et les dés d’artichaut.

Étape 4 -- Ajoutez les dés de jambon et les dés d’artichaut.

Étape 5

Mélangez.

Étape 5 -- Mélangez.

Étape 6

Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés.

Étape 6 -- Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés.

Étape 7

Faites cuire environ 25 min dans votre four.

Étape 7 -- Faites cuire environ 25 min dans votre four.

Étape 8

Vous pouvez remplacer les fonds d’artichaut par des tomates confites. Mention obligatoire : Nestlé.

Étape 8 -- Vous pouvez remplacer les fonds d’artichaut par des tomates confites. Mention obligatoire : Nestlé.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…