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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Petits moelleux aux artichauts et dés de jambon

Le mardi 21 août 2018
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Petits moelleux aux artichauts et dés de jambon
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez votre four à th. 7 (210° C).

Étape 1 -- Préchauffez votre four à th. 7 (210° C).

Étape 2

Coupez les olives en deux et les fonds d’artichaut en dés.

Étape 2 -- Coupez les olives en deux et les fonds d’artichaut en dés.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l’huile, les herbes de Provence et les olives.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l’huile, les herbes de Provence et les olives.

Étape 4

Ajoutez les dés de jambon et les dés d’artichaut.

Étape 4 -- Ajoutez les dés de jambon et les dés d’artichaut.

Étape 5

Mélangez.

Étape 5 -- Mélangez.

Étape 6

Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés.

Étape 6 -- Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés.

Étape 7

Faites cuire environ 25 min dans votre four.

Étape 7 -- Faites cuire environ 25 min dans votre four.

Étape 8

Vous pouvez remplacer les fonds d’artichaut par des tomates confites. Mention obligatoire : Nestlé.

Étape 8 -- Vous pouvez remplacer les fonds d’artichaut par des tomates confites. Mention obligatoire : Nestlé.

Chef : Paul.V


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