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Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Petits flans de poireaux et de parmesan

Le mercredi 6 novembre 2019
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 200°C

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C

Étape 2

Préparer vos poireaux en coupant la racine et les 3/4 des feuilles vertes. Les couper en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en petits tronçons. Rincer les poireaux sous l'eau afin de bien les laver.

Étape 2 -- Préparer vos poireaux en coupant la racine et les 3/4 des feuilles vertes. Les couper en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en petits tronçons. Rincer les poireaux sous l'eau afin de bien les laver.

Étape 3

Faire cuire les poireaux dans une grande poêle avec un peu de beurre (environ 10 minutes).

Étape 3 -- Faire cuire les poireaux dans une grande poêle avec un peu de beurre (environ 10 minutes).

Étape 4

Battre les œufs avec le lait et le parmesan, ajouter les dés de jambon (facultatif) ensuite les poireaux.

Étape 4 -- Battre les œufs avec le lait et le parmesan, ajouter les dés de jambon (facultatif) ensuite les poireaux.

Étape 5

Bien mélanger le tout, saler, poivre et ajouter le paprika.

Étape 5 -- Bien mélanger le tout, saler, poivre et ajouter le paprika.

Étape 6

Remplir vos moules à flan de cette préparation.

Étape 6 -- Remplir vos moules à flan de cette préparation.

Étape 7

Enfourner environ 40 minutes.

Étape 7 -- Enfourner environ 40 minutes.


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