Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

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Petits « coussins surprise » au saumon fumé

Petits « coussins surprise » au saumon fumé

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Le vendredi 3 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 4 disques de tortilla fines et souples
  • 1 pot de 250 gde guacamole
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • sauce chili
  • herbes fraîches

Étape 1

Coupez les disques de tortilla en grands carrés de 5 cm de côté.

Étape 1 -- Coupez les disques de tortilla en grands carrés de 5 cm de côté.

Étape 2

Coupez les tranches de saumon fumé en carrés légèrement plus grands.

Étape 2 -- Coupez les tranches de saumon fumé en carrés légèrement plus grands.

Étape 3

Posez au centre des carrés de tortilla une cuillère de guacamole (purée d’avocats légèrement relevée de piment) et couvrez avec un carré de saumon fumé.

Étape 3 -- Posez au centre des carrés de tortilla une cuillère de guacamole (purée d’avocats légèrement relevée de piment) et couvrez avec un carré de saumon fumé.

Étape 4

Faites adhérer en pressant un peu les bords sans écraser le centre. A l’aide d’une roulette crantée à pâtisserie ou à ravioli, égalisez les bords en les recoupant un peu. Rangez-les au fur et à mesure sur une plaque au frais.

Étape 4 -- Faites adhérer en pressant un peu les bords sans écraser le centre. A l’aide d’une roulette crantée à pâtisserie ou à ravioli, égalisez les bords en les recoupant un peu. Rangez-les au fur et à mesure sur une plaque au frais.

Étape 5

Dressez 3 petits coussins dans chaque assiette et décorez d’herbes fraîches. Servez avec une coupelle de crème fraîche et, pour les amateurs, une coupelle de sauce chili. Mention obligatoire : Saumon de Norvège.

Étape 5 -- Dressez 3 petits coussins dans chaque assiette et décorez d’herbes fraîches. Servez avec une coupelle de crème fraîche et, pour les amateurs, une coupelle de sauce chili. Mention obligatoire : Saumon de Norvège.

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