Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Petites crêpes aux épinards et jambon Serrano

Le mercredi 25 novembre 2020

Ajouter à vos favoris
Petites crêpes aux épinards et jambon Serrano
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Au blender, mixez brièvement les épinards avec le lait, l’œuf et une cuillère à soupe d’huile. Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez encore pour obtenir un mélange homogène.

Étape 1 -- Au blender, mixez brièvement les épinards avec le lait, l’œuf et une cuillère à soupe d’huile. Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez encore pour obtenir un mélange homogène.

Étape 2

Faites chauffer l’huile dans une poêle à crêpes et faites cuire des crêpes plutôt fines.

Étape 2 -- Faites chauffer l’huile dans une poêle à crêpes et faites cuire des crêpes plutôt fines.

Étape 3

Tartinez chaque crêpe de ricotta et assaisonnez de poivre et sel. Garnissez de salade iceberg, jambon Serrano, oignons de printemps et noix hachées. Enroulez les crêpes et coupez-les en tronçons.

Étape 3 -- Tartinez chaque crêpe de ricotta et assaisonnez de poivre et sel. Garnissez de salade iceberg, jambon Serrano, oignons de printemps et noix hachées. Enroulez les crêpes et coupez-les en tronçons.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?