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Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Petite salade d’épinards au gomasio et au sel

Petite salade d’épinards au gomasio et au sel

Le samedi 25 août 2018
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Étape 1

Faites griller les graines de sésame dans une poêle ou à four doux (80 °C ou th. 3) jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mixez-les au robot avec le sel, le sucre et le piment d’Espelette.

Étape 1 -- Faites griller les graines de sésame dans une poêle ou à four doux (80 °C ou th. 3) jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mixez-les au robot avec le sel, le sucre et le piment d’Espelette.

Étape 2

Faites cuire à la vapeur les pousses d’épinards pendant 2 min. Rincez rapidement sous l’eau glacée pour arrêter la cuisson.

Étape 2 -- Faites cuire à la vapeur les pousses d’épinards pendant 2 min. Rincez rapidement sous l’eau glacée pour arrêter la cuisson.

Étape 3

Dans un torchon propre, essorez les pousses au maximum.

Étape 3 -- Dans un torchon propre, essorez les pousses au maximum.

Étape 4

Mélangez délicatement les épinards cuits avec 1 c. à s. de gomasio.

Étape 4 -- Mélangez délicatement les épinards cuits avec 1 c. à s. de gomasio.

Étape 5

Faites une boule et mettez-la au réfrigérateur 1 h.

Étape 5 -- Faites une boule et mettez-la au réfrigérateur 1 h.

Étape 6

Coupez la boule en deux et saupoudrez de nouveau avec du gomasio. Mentions obligatoires : sel de Guérande Le Guérandais. Photos et recettes extraites du livre Gourmandises Salées / EDITIONS Culinaires. Photos : Rina Nurra/Le Guérandais. Recette et Stylisme : Lissa Streeter.

Étape 6 -- Coupez la boule en deux et saupoudrez de nouveau avec du gomasio. Mentions obligatoires : sel de Guérande Le Guérandais. Photos et recettes extraites du livre Gourmandises Salées / EDITIONS Culinaires. Photos : Rina Nurra/Le Guérandais. Recette et Stylisme : Lissa Streeter.


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