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15 mins

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Facile

Pesto à l’ail des ours

Le vendredi 22 avril 2022
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Comment préparer un tout simple pesto qui vous servira de base et que vous pourrez conserver une semaine au moins au frigo.

 

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Pesto à l’ail des ours
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Étape 1

Rincez soigneusement les feuilles d’ail des ours une première fois dans le bac de l’évier avec de l’eau et un peu de vinaigre. Rincez les feuilles une seconde fois avant de les sécher dans l’essoreuse à salade.

Étape 1 -- Rincez soigneusement les feuilles d’ail des ours une première fois dans le bac de l’évier avec de l’eau et un peu de vinaigre. Rincez les feuilles une seconde fois avant de les sécher dans l’essoreuse à salade.

Étape 2

Dans un hachoir électrique, mettez les feuilles, l’huile d’olive, les pignons de pin et les amandes émondées. Selon la taille de votre hachoir, mixez en plusieurs salves en répartissant vos ingrédients.

Étape 2 -- Dans un hachoir électrique, mettez les feuilles, l’huile d’olive, les pignons de pin et les amandes émondées. Selon la taille de votre hachoir, mixez en plusieurs salves en répartissant vos ingrédients.

Étape 3

Versez votre pesto dans un bocal et gardez-le au frigo.

Étape 3 -- Versez votre pesto dans un bocal et gardez-le au frigo.

Étape 4

Selon vos envies et votre inspiration, vous pourrez utiliser cette base de pesto pour différentes préparations.

Étape 4 -- Selon vos envies et votre inspiration, vous pourrez utiliser cette base de pesto pour différentes préparations.

Chef : Carl Andry


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