Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Pesto d’ail des ours – Recette de la famille Brouillard

Pesto d’ail des ours – Recette de la famille Brouillard

Le mardi 7 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mixer ensemble tous les ingrédients et adaptez la quantité d'huile d'olive selon la consistance souhaitée. A déguster sur une bruschetta (un régal !), dans des pâtes, ou ajouté à une sauce pour un goût aillé plus fin que l'ail ordinaire. Se conserve très bien au frigo. Bon appétit !

Étape 1 -- Mixer ensemble tous les ingrédients et adaptez la quantité d'huile d'olive selon la consistance souhaitée. A déguster sur une bruschetta (un régal !), dans des pâtes, ou ajouté à une sauce pour un goût aillé plus fin que l'ail ordinaire. Se conserve très bien au frigo. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?