Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Perles du Japon à la cardamone

Perles du Japon à la cardamone

1 J'aime !
Le jeudi 19 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 80 gr de perles du Japon (ou tapioca)
  • 30 cl de lait de coco
  • 20 cl de lait de soja (ou de vache)
  • 6 cuil. à soupe de sucre semoule
  • 1/2 cuil. à café de cardamome en poudre

Étape 1

Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole.

Étape 1 -- Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Faites chauffer 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les perles du Japon soient tendres.

Étape 2 -- Faites chauffer 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les perles du Japon soient tendres.

Étape 3

Répartissez dans 2 petits ramequins. Réservez au réfrigérateur.

Étape 3 -- Répartissez dans 2 petits ramequins. Réservez au réfrigérateur.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes