Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Perles du Japon à la cardamone

Perles du Japon à la cardamone

Le jeudi 19 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole.

Étape 1 -- Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Faites chauffer 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les perles du Japon soient tendres.

Étape 2 -- Faites chauffer 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les perles du Japon soient tendres.

Étape 3

Répartissez dans 2 petits ramequins. Réservez au réfrigérateur.

Étape 3 -- Répartissez dans 2 petits ramequins. Réservez au réfrigérateur.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…