Champs obligatoire*
25 mins
20 mins
Bon marché
Facile
2
Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole.
Étape 1 -- Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une casserole.
Faites chauffer 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les perles du Japon soient tendres.
Étape 2 -- Faites chauffer 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les perles du Japon soient tendres.
Répartissez dans 2 petits ramequins. Réservez au réfrigérateur.
Étape 3 -- Répartissez dans 2 petits ramequins. Réservez au réfrigérateur.
Chef : Paul.V
0
Petits pains ronds aux raisins
2 h 30
21
Mousse à la mangue, avocat et banane
15 mins
30
Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
45 mins
19
Plat express tout-en-un au filet mignon
30 mins
13
Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
40 mins
Abordable
14
Macaronis au jambon sauce potiron-panais
Aubergines farcies à la turque
55 mins
12
Flammeküche verte au jambon
10
Salade grecque à la feta croustillante
5
Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia
10 mins
6
Burger d’agneau américain et coleslaw
50 mins
7
Tortelloni noirs au saumon, poireaux étuvés et sauce au vin blanc