Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 25

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Perfect American Pancakes

Perfect American Pancakes

Le vendredi 18 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Étape 1 -- Faire fondre le beurre dans une casserole.

Étape 2

Mélanger la farine, la levure et le sucre.

Étape 2 -- Mélanger la farine, la levure et le sucre.

Étape 3

Ajouter les œufs au mélange et fouetter l’ensemble.

Étape 3 -- Ajouter les œufs au mélange et fouetter l’ensemble.

Étape 4

Incorporer ensuite le beurre fondu et le lait, petit à petit.

Étape 4 -- Incorporer ensuite le beurre fondu et le lait, petit à petit.

Étape 5

Après avoir obtenu une pâte homogène, laisser reposer le mélange au frigo pendant une heure.

Étape 5 -- Après avoir obtenu une pâte homogène, laisser reposer le mélange au frigo pendant une heure.

Étape 6

Une heure plus tard, cuire les pancakes comme des petites crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Étape 6 -- Une heure plus tard, cuire les pancakes comme des petites crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Étape 7

Empiler vos pancakes chauds les uns sur les autres et les recouvrir de sirop d’érable.

Étape 7 -- Empiler vos pancakes chauds les uns sur les autres et les recouvrir de sirop d’érable.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…