Temps total

2 h 25

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Perfect American Pancakes

Perfect American Pancakes

2 J'aime !
Le vendredi 18 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 250 gr de farine
  • 30 gr de sucre semoule
  • 1 sachet de levure traditionnelle
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 60 gr de beurre doux

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Étape 1 -- Faire fondre le beurre dans une casserole.

Étape 2

Mélanger la farine, la levure et le sucre.

Étape 2 -- Mélanger la farine, la levure et le sucre.

Étape 3

Ajouter les œufs au mélange et fouetter l’ensemble.

Étape 3 -- Ajouter les œufs au mélange et fouetter l’ensemble.

Étape 4

Incorporer ensuite le beurre fondu et le lait, petit à petit.

Étape 4 -- Incorporer ensuite le beurre fondu et le lait, petit à petit.

Étape 5

Après avoir obtenu une pâte homogène, laisser reposer le mélange au frigo pendant une heure.

Étape 5 -- Après avoir obtenu une pâte homogène, laisser reposer le mélange au frigo pendant une heure.

Étape 6

Une heure plus tard, cuire les pancakes comme des petites crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Étape 6 -- Une heure plus tard, cuire les pancakes comme des petites crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Étape 7

Empiler vos pancakes chauds les uns sur les autres et les recouvrir de sirop d’érable.

Étape 7 -- Empiler vos pancakes chauds les uns sur les autres et les recouvrir de sirop d’érable.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes